Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 2
    Googlebot-Image, Yandex
    Гостей: 241
    Всех: 243

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Луизианская → Гамбо с курицей, сосисками и устрицами



    Требуется:

    - перец белый - 1/4 ч.л.
    - перец каенский - 1/2 ч.л.
    - перец черный - 1/2 ч.л.
    - соль - 1 ч.л.
    - порошок луковый - 1/4 ч.л.
    - листья тимьяна - 1/2 ч.л.

    для гамбо:

    - масло растительное - 1/2 стакана
    - грудки куриные - 200г
    - мука - 1/2 стакана
    - лук - 1 шт.
    - сельдерей - 1-2 побега
    - перец зеленый - 1 шт.
    - бамия резаная - 1 стакан
    - чеснок - 2-3 зубчика
    - сосиски - 200г
    - вода - 6 стаканов
    - грибы (шляпки) - 3/4 стакана
    - помидоры - 2-3 шт.
    - бамия резаная - 1 стакан
    - петрушка рубленая - 1/4 стакана
    - мясо креветки - 200г
    - мясо устриц - 1 стакан
    - лук зеленый - 1 пучок.


    Рецепт:
    Для начала нужно смешать все компоненты приправы.

    На большой сковороде поджарить курицу в большом количестве масла, после курицу достать и в этом же масле обжарить муку до коричневого цвета. Добавить овощи и продолжать жарить, пока они не подрумянятся.

    В ту же сковороду добавить резаные сосиски и смесь специй. После того, как сосиски подрумянятся, добавить воду, грибы, помидоры, бамию и петрушку и тушить около получаса, пока бамия не размягчится. В последнюю очередь добавить жареную курицу, зеленый лук и мясо устриц и креветок. Тушить, пока мясо морских обитателей не станет мягким. Подавать с вареным рисом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,05491 секунды с 19 запросами