Количество: 1
Литовская → Огурцы фаршированные
Требуется:
- огурцы - 2-3 шт. - морковь - 1/2 шт. - свекла - 30г - лук репчатый - 1/2 шт. - масло растительное - 2 ч. л. - сметана - 3 ст. л. - сахар и соль - по вкусу - перец - по вкусу.
Рецепт:
Взять огурцы очистить их помыть. Затем их разрезают вдоль пополам и аккуратно вынимают сердцевину. Сердцевину не выбрасывать, а отложить.Отварить свеклу и морковь. Отварные овощи шинкуют, смешивают с пассерованным луком и рубленой огуречной сердцевиной. Полученую массу заправляют сахаром, солью и перцем, добавляют 2 чайных ложки растительного масла. Полученной массой фаршируют огурцы. Подают со сметаной.
|