Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1368
Всех: 1369
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Морсы → Мятно-смородиновый морсБрусничный морс Морс из лимона Виноградный морс Морс из ревеня Вишнево-малиновый морс Морс из свеклы Вишнево-миндальный морс Морс из сиропа Ежевичный морс Морс из сока черноплодной рябины Изюмно-персиковый морс Морс из шиповника Клюквенно-ванильный морс Морс из яблок и плодов шиповника Лимонно-гвоздичный морс Морс клюквенный Морс апельсиновый Морс клюквенный с медом Морс вишневый Морс малиновый Морс из бузины Морс смородиновый ассорти Морс из варенья Морс черничный Морс из замороженных ягод Морс черносмородиновый Морс из калины Морс яблочный Морс из клубники Мятно-смородиновый морс
Требуется:
- черная смородина (сок) - 50г + 1 стакан - мята (свежие листья) - 30г - вода - 2 стакана - мед - 3 ст.л.
Рецепт:
Свежий сок черной смородины (50г) и листья свежей мяты заливают водой и кипятят на слабом огне 2-3 минуты, настаивают 20 минут. Затем в охлажденный и процеженный отвар листьев смородины и мяты добавляют 1 стакан сока черной смородину и 3 ст. ложки меда, хорошо размешивают, разливают по стаканами, в каждый стакан кладут по 2-3 кусочка льда.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,22962 секунды с 19 запросами