Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1364
Всех: 1365
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Морсы → Лимонно-гвоздичный морсБрусничный морс Морс из лимона Виноградный морс Морс из ревеня Вишнево-малиновый морс Морс из свеклы Вишнево-миндальный морс Морс из сиропа Ежевичный морс Морс из сока черноплодной рябины Изюмно-персиковый морс Морс из шиповника Клюквенно-ванильный морс Морс из яблок и плодов шиповника Лимонно-гвоздичный морс Морс клюквенный Морс апельсиновый Морс клюквенный с медом Морс вишневый Морс малиновый Морс из бузины Морс смородиновый ассорти Морс из варенья Морс черничный Морс из замороженных ягод Морс черносмородиновый Морс из калины Морс яблочный Морс из клубники Мятно-смородиновый морс
Требуется:
- вода - 2 стакана - гвоздика - 1 ст.л. - сахар - 1/2 стакана - сок -1 лимона - яблочный сок - 2 стакана.
Рецепт:
Ложку гвоздики промывают, заливают водой, добавляют пол стакана сахара и кипятят на слабом огне 5 минут, процеживают и охлаждают. В отвар гвоздики добавляют сок от 1 лимона и 2 стакана яблочного сока.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,24695 секунды с 19 запросами