Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 13
Всех: 13
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Морсы → Морс из сока черноплодной рябиныБрусничный морс Морс из лимона Виноградный морс Морс из ревеня Вишнево-малиновый морс Морс из свеклы Вишнево-миндальный морс Морс из сиропа Ежевичный морс Морс из сока черноплодной рябины Изюмно-персиковый морс Морс из шиповника Клюквенно-ванильный морс Морс из яблок и плодов шиповника Лимонно-гвоздичный морс Морс клюквенный Морс апельсиновый Морс клюквенный с медом Морс вишневый Морс малиновый Морс из бузины Морс смородиновый ассорти Морс из варенья Морс черничный Морс из замороженных ягод Морс черносмородиновый Морс из калины Морс яблочный Морс из клубники Мятно-смородиновый морс
Требуется:
- черноплодная рябина - 2 стакан - вода - 1 л. - сахар - 1/2 стакана - красная рябина - 1 стакан - цедра - 1 лимона.
Рецепт:
Черноплодную рябину протирают и отжимают сок, который ставят в прохладное место. Выжимки черноплодки заливают водой, добавляют пол стакана сахарного песка, стакан протертой лесной рябины и цедру от 1 лимона. Кипятят на слабом огне 5-7 минут, процеживают и охлаждают. Затем сок смешивают с отваром.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01187 секунды с 19 запросами